我省正在广大党支部和党员中开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动。先进典型就在我们身边,他们是引领进步的标杆和明灯。拨亮一盏灯,就能照亮一大片。本网即日起开设专页,报道他们的好经验、好做法和先进事迹,引导激励更多的党组织和党员向先进学习、向模范看齐,激发干事创业、为民服务的内生动力,推进学习教育扎实有效开展,切实提升基层党建工作水平。

安徽省开展“双争”提升基层党建水平
日前,省委“两学一做”学习教育协调小组办公室、省委组织部、省委宣传部下发通知,在全省广大党支部和党员中开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动,深入推进学习教.........[详 细]
抓好“主业” 争创党建“最大政绩”
事业兴旺,关键在党。省第九次党代会特别是党的十八大以来,我省着力加强和改进党的建设,深入推进全面从严治党,推动党的建设全面进步、全面加强。全省各级党组织从压实党建.........[详 细]
党建助力社区发展
...
安徽祥龙建设集团有限公司党支部:提升源动力 激发创造力
自成立以来,安徽祥龙建设集团有限公司党支部一直积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,认真组织开展各项学习教育活动,主动为公司及社会办好事、办实事,赢得基层党员群众的赞誉。...
更多
科技推动煤矿高产
...
肥西县紫蓬山旅游开发区梁岗中学教师刘义桂:乡村学校里的“爱心妈妈”
...
更多
更多
更多
中安在线 专题制作