您当前的位置: 安徽新闻 > 人事任免

  • 2024-05-02 07:43
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  4月30日上午,舒城县召开全县领导干部会议,宣布安徽省委、六安市委关于舒城县委主要负责同志调整的决定:赵珞同志任中共舒城县委委员、常委、书记,张秀萍同志不再担任中共舒城县委书记、常委、委员职务。

  赵珞,男,汉族,1970年4月出生,安徽六安裕安区人,中共党员,中央党校大学学历。

  他曾任六安市叶集改革试验区工委委员、纪工委书记,舒城县委副书记,常务副县长,舒城万佛湖水资源保护和旅游管委会主任兼党工委书记(正县级),霍山县县长等职,2020年5月任六安市叶集区委书记。

  赵珞表示,完全拥护并坚决服从省委、市委的决定,到舒城县担任县委书记既是无比光荣的使命,也是重若千钧的责任。

  舒城历史悠久,区位优越,在全省、全市发展格局中具有十分重要的地位。

  历届舒城县委深入贯彻落实党中央决策部署以及省委、市委工作要求,拼搏奋进,勇争一流,经济社会发展取得了巨大成就。

  下一步将倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织的重托和厚爱,倍加珍惜全县干部群众的信任和期待,在省委、市委的坚强领导下,在已有的良好工作基础上,紧紧依靠广大干部群众,不忘初心,牢记使命,把全部身心投入到舒城县的各项事业中,尽心尽力服务舒城人民、服务舒城发展,奋力书写中国式现代化舒城篇章。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
深圳文博会安徽馆尽显科技范


发布于2024-05-24 07:07:47

“文化皖军”盛装亮相深圳文博会


发布于2024-05-24 05:30:22

热点图片