中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫医疗卫生

“同心·康福”黄山脑瘫患者救治行动启动

时间:2018-06-13 09:52:00

中安在线讯  据黄山在线报道, 6月12日上午,九三学社“同心·康福”黄山脑瘫患者救治行动在黄山市残疾人康复中心正式启动。副市长程红、市政协副主席吴灵强出席启动仪式。

据了解,该行动是九三学社黄山市委联系中共黄山市委统战部、市残疾人联合会、市民政局等单位共同参与,组织石家庄脑系医院来我市集中筛查,并根据筛查结果对符合救助条件的运动型脑瘫患者安排赴石家庄手术救治。现场来自屯溪区、休宁县、徽州区共计22名10到30周岁的贫困家庭运动型脑瘫患者接受了免费筛查和救助。

吴灵强表示,此次活动开启了九三学社组织协调多个部门共同开展社会服务的新模式。近年来,九三学社黄山市委积极探索打造了“百名专家乡村学堂讲科普”“黄山九三科技讲师团”“沪黄九三医疗专家黄山公益行”“九三学社社区服务站”等品牌项目,开展进农村、进学校、进景区、进社区活动100多次,参与的社员专家200多人次,20000多名群众受益。

原标题:“同心·康福”黄山脑瘫患者救治行动启动
来源:中安在线  作者:   编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
亳州老街茶戏楼

徽班进京 唱响故宫

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

国企工资改革2019年将全面实施

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位