中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

深化市县机构改革,安徽省委常委会的最新要求来了

中安在线   2018-12-03 07:27:53   来源:决策杂志     编辑:毛书兵

  12月1日下午,安徽省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,讨论通过《关于全力支持中国科学技术大学办出中国特色世界一流大学的意见》,听取关于省级机构改革工作进展和贯彻落实市县机构改革总体意见有关情况及督查检查考核专项清理情况汇报。

  会议强调,深化市县机构改革,是推进地方机构改革的重要组成部分和关键环节。

  要学懂弄通做实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,认真贯彻中央推进市县机构改革的重大部署,确保思想认识到位、学习领会到位、精准把握到位。

  要突出抓好市县机构改革重点环节,牢牢把握市县机构改革目标要求,抓好动员部署、方案报批、组织实施各环节工作,有序推进班子配备、机构组建、挂牌转隶、“三定”规定制定等,高质量完成各项改革任务。

  要坚决扛起市县机构改革重要责任,市县党委、政府要切实负起主体责任,党委主要负责同志要履行好第一责任人职责,健全工作机制,强化工作统筹,加强思想引导,严守纪律规矩,推动改革落地落实。

  来源:安徽日报

原标题:深化市县机构改革,安徽省委常委会的最新要求来了

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位