您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-04-19 08:58
  • 来源: 吴琼
  • 作者:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于国家安全的重要论述,全面贯彻落实总体国家安全观,进一步增强全办党员干部国家安全意识,筑牢国家安全思想防线,在习近平总书记提出总体国家安全观10周年、第九个全民国家安全教育日到来之际,省国防动员办组织办机关及直属单位党员代表在骆岗中央公园开展“4·15”全民国家安全教育日主题党日活动,参观“总体国家安全观·创新引领10周年”主题展览。

  参观学习中,党员代表们在工作人员的引导和讲解下,认真观看国家安全宣传展板,学习习近平总书记关于总体国家安全观重要论述及国家安全相关知识,详细了解了我省加快推进国家安全体系和能力现代化的显著成效。党员代表们踊跃参与知识竞答,参观保密、档案、反恐等相关装备,沉浸式体验国家安全先进产品,全面领会总体国家安全观体系化思维,牢固树立起大安全的理念。

  大家纷纷表示,全民国家安全教育日主题党日活动进一步深化了对国家安全工作的认识,增强了做好国家安全工作的思想自觉和行动自觉,提升了维护国家安全的能力。在今后的工作中,将更加自觉地维护国家安全,为强军兴军、强军备战提供坚实国防动员力量支持。

编辑: 付刚
推荐阅读
麦收大幕开启


发布于2024-05-25 05:21:32

“徽风皖韵”闪耀深圳文博会


发布于2024-05-25 01:11:00

深圳文博会安徽馆尽显科技范


发布于2024-05-24 07:07:47

“文化皖军”盛装亮相深圳文博会


发布于2024-05-24 05:30:22

热点图片