您当前的位置:中安在线

  • 2021-08-03 08:20
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 李萍 王娟

  邮储银行阜南县支行与邮政阜南分公司秉着共谋发展、共享资源、共同成长的宗旨,多层次、多渠道、多形式开展战略合作,为进一步推进惠农合作项目开展进度,利用阜南邮政分公司召开全员会议为契机,邮储银行阜南县支行信贷业务主管携客户经理前往会议现场开展信用村建设解读宣贯会。会前为参会人员发放贷款产品手册并建立微信群,会上,邮储银行信贷客户经理详细讲解了乡村振兴系列产品要素、利率优惠、绿色审批通道等政策保障,同时对信用村建设工作、惠农白名单客户推荐等进行答疑解惑,以提高邮政分局员工信贷金融知识,方便邮政分局员工在日常工作中为客户进行简单知识解答。为便于广大客户快速申请贷款,邮政阜南分公司22个邮政支局将印制的“乡村振兴贷款”申请二维码布放在网点便于客户扫码,客户可至任意一个邮储银行网点申请,此举拓宽了客户扫码申请的渠道,对比线上扫码更增加了银行人员现场解答的优势,申请授信后便可使用,方便快捷解决广大农村客户资金需求问题。

  据了解,邮银协同发展是邮储银行阜南县支行与邮政阜南分公司共同开拓市场新格局的新举措,集两家优势为一体、补缺补差、共同助力新政策推进和落实,整合行内行外资源优势,深挖潜能,发挥主观能动性,旨在改善农村地区信用环境,提升农民生活水平,助推农村经济发展。同时信贷政策及投放力度向涉农领域倾斜、高质量全面服务和助力乡村振兴。

  为全面推进乡村振兴各项措施落实到位,为地方经济高质量发展注入“金融活水”,让邮银合作的活水在阜南县支行的经济土地上流动起来,邮储银行阜南县支行将进一步提高邮银协同工作效率,切实推进惠农合作工作,积极推进乡村振各项措施落地。同时积极加强平台合作,加强资源对接,充分发挥邮政储蓄银行网点多、覆盖广、客户群体众多的优势,出台暖心惠农政策,多措并举,多点发力,积极缓解农民之所急,深化提升惠农金融服务质效,持续加大对广大农户的金融支持力度。(李萍 王娟)

编辑: 胡广
推荐阅读
丰收的田野 乡村的赞歌


发布于2021-09-23 05:34:10

打造示范村


发布于2021-09-23 05:14:53

热点图片