您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2023-03-22 06:31
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 安耀武

  记者近日从阜阳市公共资源交易中心获悉,阜阳智谷产业园项目C区设计施工总承包项目,D区、E区、阜阳商品展销中心及特色商业街设计项目和F区、G区设计项目近期陆续开始招标。这些项目位于阜阳铁空片区核心区,按照规划,这片区域将打造成“阜阳智谷”。

  阜阳智谷产业园项目主要打造数字产业园,从事科技研发。记者了解到,园区以数字平台为载体,数字化管理为基础,运营服务为主线,推动数字经济新兴企业成长和传统产业数字化转型升级,构建阜阳数字化生态圈,打造数字经济创业创新高地和数字产业化、产业数字化、城市数字化引领地。

  阜阳智谷产业园项目将以5G等技术为支撑,在产业园内打造数字化产业创新孵化中心、数字化研究中心、数字可视化互动展示中心、数字管理中心、数字工程实验中心、数字营销中心等。建成后,阜阳智谷产业园项目将为阜阳发展提供强大动能,进一步增强阜阳对人才的吸引力。(记者 安耀武)

编辑: 詹子系
推荐阅读
汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

重大项目稳步推进


发布于2024-02-20 03:59:47

人勤春来早 实干开新局


发布于2024-02-19 04:17:43

热点图片