您当前的位置: 安徽新闻 > 科教文卫

  • 2022-06-28 07:12
  • 来源: 安徽商报
  • 作者: 张永

  安徽省2022年度考试录用公务员笔试(省直考区)将于7月9~10日举行。6月27日,安徽省发布了省直考区疫情防控告知书,提醒所有考生须提前申领“安康码”“通信大数据行程卡”,持续关注两码状态并保持绿码。非绿码人员需通过健康打卡、个人申诉、核酸检测等方式尽快转为绿码。建议无禁忌而尚未接种疫苗的考生尽快完成接种。

  合肥市外考生应尽早来(返)肥,以免出现无法如期参加考试的情形。同时应按照属地疫情防控有关规定,接受相应隔离观察、健康管理和核酸检测。所有考生需提供首场考试48小时内(检测时间为7月7日9:00以后)的核酸检测阴性证明方可参加考试。考试当天考生应至少提前60分钟到达考点,主动出示“安康码”“通信大数据行程卡”、纸质准考证、有效身份证件、核酸检测证明,经查验后有序进入考点。不能提供考试前48小时内核酸检测阴性证明的人员,健康码“红码”“黄码”、行程卡“红码”“黄码”且风险未排除的人员,以及根据属地防疫管控政策不宜参加考试的其他人员,不予进入考点。考生如因疫情管控原因笔试当天无法到达考点的,视为主动放弃考试资格。

  如考试前出现新的疫情变化,将通过安徽省人事考试网及时发布补充公告,明确疫情防控要求,请广大考生密切关注。请考生自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,将依法追究法律责任。

编辑: 汪赛霞
推荐阅读
亳州市谯城区古井镇光伏电站


发布于2022-08-17 05:25:41

安徽六安:武警夜训锤炼反恐尖兵


发布于2022-08-17 05:08:00

芜湖长江二桥再获国际大奖


发布于2022-08-17 05:04:25

健康体检进工地 真情服务暖人心


发布于2022-08-17 04:59:07

手中有粮 心中不慌


发布于2022-08-16 21:47:42

热点图片