您当前的位置: 安徽新闻 > 民生社会

  • 2021-02-25 05:30
  • 来源: 安徽日报
  • 作者:

  7月底前,我省公安刑侦部门将开展严厉打击整治涉油违法犯罪专案行动,依法严厉打击整治盗窃货车、工程车燃油、打孔盗油、非法运输、存储、加工、买卖原油等涉油违法犯罪活动,斩断非法利益链条,遏制涉油违法犯罪发案势头。

  据了解,行动中,公安机关将全力侦破盗窃货车、工程车燃油以及打孔盗油、非法运输、存储、加工、买卖原油、炼油类案件,对2017年以来的积案全力攻坚;进一步梳理各市上网在逃涉油犯罪人员底数,落实追逃专班,压实追逃责任,加大对涉油逃犯的缉捕力度,力争实现逃犯清零;对破获的涉油案件,逐案查清收赃窝点,依法查处有关企业和人员,坚决整顿、关停一批非法存储、加工、买卖原油的窝点;深挖幕后,一追到底,查明有无企业监守自盗、内外勾结,有无“保护伞”,一经查实,依法严惩,彻底铲除非法利益链条,坚决打掉一批幕后操控人员。

  公安机关呼吁广大人民群众积极提供涉油违法犯罪线索,共同营造强大声势,严厉打击涉油违法犯罪活动。(通讯员 皖公宣 记者 李晓群)


编辑: 杨杨
推荐阅读
开足马力抓生产


发布于2022-05-17 05:44:58

打造山区致富路


发布于2022-05-17 05:31:18

老年食堂 幸福家园


发布于2022-05-17 05:14:44

【营商·商赢】叫我如何不选合肥


发布于2022-05-16 17:53:21

携手共舞长三角


发布于2022-05-16 05:52:28

热点图片