首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线:86-551-5179868 传真:86-551-5179876 嘉宾网谈:86-551-5179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯网媒·原创
共同拒绝网络谣言 青岛网友倡议营造绿色网络
字体:  】  2012年02月27日09时01分   

  

   

 

网络达人们纷纷在倡议书上签字,号召更多的岛城网民自觉抵制网络低俗之风、拒绝网络谣言、自觉维护青岛网上形象、传播社会主流价值观。

 

 

网络达人们与与会网友就如何使用网络进行了交流分享

  半岛网2月26日消息“拒绝网络谣言,自觉维护青岛网上形象。”今天,近200名岛城知名网友齐聚一堂,共同发出了《网聚青岛力量营造绿色网络》倡议书。

  2月26日上午,由青岛半岛网(www.bandao.cn)主办的2012年首届“青岛网络精英、群主联谊大会”举行。本次活动云集了青岛地区最活跃的微博达人、版主和QQ群主。“作为青岛网络的中坚,共同营造绿色的网络环境,共同维护青岛网上良好城市形象,是我们每一个人的责任。”大会启动后,与会网友代表“心情树”宣读了《网聚青岛力量营造绿色网络》倡议书。到场的网络达人们纷纷在倡议书上签字,号召更多的岛城网民自觉抵制网络低俗之风、拒绝网络谣言、自觉维护青岛网上形象、传播社会主流价值观。

  随后,新君威群主“千里”、新浪微博知名博主“魔女阿俊”、半岛社区版主“鹏少”等网民代表与与会网友进行了交流分享。半岛网董事长李春声也就“普通城市市民该如何面对网络、使用网络”等话题,展开了题为《网络人生——互联网时代的我们如何发展与成长》的现场报告。

  据了解,这是岛城首次举办如此大规模的网络达人聚会活动,也是首次以普通网友的名义发起营造绿色网络的倡议。

稿件来源: 半岛网
分享到:
编辑: 符秀云
相关新闻
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
近日,家乐福大中华区副总裁、华东区总裁贝多拉先生接受中安在线记...
安凯全承载校车亮相校车展
陈启涛作客“嘉宾网谈”
安庆市长肖超英作客本网
民生面对面——代表委员访谈录
全媒体.调查
百盛购物"保价承诺"玩忽悠
全媒体.视频
[系列访谈]2012“两会热线”
  在2012年安徽省“两会”召开之际,中安在线联合《安...…
严真友作客“两会热线”
柏毓红作客“两会热线”
全媒体.问政
微博政务亟待提高应用水平
·政务微博成为政府形象的"双刃剑"
·为“僵尸政务微博被问责”叫好
·[专题]网上问政·直通两会
·政情民意须“双向直通”
全媒体.资讯
2012全省体彩工作会议召开

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228