新闻检索
  当前位置: 安徽新闻科教教育科教新闻

 发布时间: 2009年09月17日06时02分    稿源: 中安在线-安徽日报

解放军电子工程学院庆祝建院30周年

  9月16日上午,解放军电子工程学院举行了庆祝建院30周年阅兵式和庆祝大会。总参谋长助理戚建国少将出席庆祝大会并讲话。学院政委罗亚拉少将宣读了中央军委委员、总参谋长陈炳德上将发来的贺信和副总参谋长葛振峰上将的题词。省委常委、政法委书记徐立全致辞。参加大会的还有总参四部部长万晓援少将,总参军训和兵种部副部长邢伟少将,省委常委、省军区政委文可芝少将,总参四部政治部主任卢春祥少将,炮兵学院院长任富兴少将以及合肥市和省直有关单位负责同志。戚建国检阅了部队,电子工程学院院长陈旭少将陪同检阅。

  解放军电子工程学院是“2110”军队重点建设院校,荣获军队首批“教学优秀单位”,最近又被评为“全军人才培养先进单位”。30年来,培养了一大批高素质新型军事人才,在部队建设中发挥了重要作用。

  庆祝大会现场花团锦簇、彩旗飘扬,处处洋溢着喜庆气氛。电院官兵以良好的精神风貌、威武挺拔的整齐军姿和响彻云霄的嘹亮口号,迎接首长的检阅,并将以新的业绩向新中国60华诞献礼。 (通讯员张明宇 记者李晓群)

编辑: 夏胜为

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·“快乐童年 快乐阅读”爱心志愿者召集
·从总理听课照片,看学生视力下降的严重性!
·别急着泼冷水,给安徽一点时间
·安徽自制剧,想说爱你其实很容易!
·南京七旬老太拒下公交车被乘客一脚踹下
·老公老婆间的幽默道歉,老公好可爱!
·[情感地铁] 【八月爱情故事】相亲记。
·教师节前夕,老师们希望得到什么?
热点图片
国庆发型妙趣横生
广州10万元征名
不要搭理陌生人
女童推煤车引关注
安徽旅游
·黄金周出行需早谋划 八天长假出门的人更多
·六市二县联动 百团万人游皖北活动10月启动
·[访谈]安徽旅游经济回暖 发展优势得天独厚
·[关注] 本网面向全省诚征旅游行业会员单位
·[专题] 九华山风景区诗词楹联有奖征集活动
汽车
·LANCER EX翼神下线 同悦AMT上市售6.38万
·就美轮胎特保 中国启动WTO争端解决程序
·帕拉丁俱乐部户外体验 “大安汽”再度搁浅
·伟世行启动新凯美瑞"礼悦国庆 情满中秋"
·奇瑞8月销量激增97% 车展靓丽美女车模(图)
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228