时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮财经产经新闻
肥西新桥粮食现代综合产业园项目举行签约仪式
  2012年08月28日 05:26   稿源: 中安在线-安徽商报   
分享到:

  昨日下午,肥西新桥粮食现代综合产业园项目举行签约仪式。记者获悉,随着该项目3年内建成,目前位于合肥火车西站东北部的机械化粮库将整体搬迁,位于蜀山区与政务区交界处将释放出240亩新地块。

  位于怀宁路与望江西路交口西北角的安徽省机械化粮库,占地面积约240亩,建成于上世纪90年代。随着城市化的脚步,近年来“黄潜望”概念的炒热,使得这块地的商业价值潜力越来越高——二环以内,附近多家高档住宅小区人气渐旺,北邻1912商业街区,南部比邻火车西站,距离政务区万达广场仅2分钟车程,可辐射高新区、蜀山区、政务区三个区域的人群。

  昨天下午,肥西新桥粮食现代综合产业园项目举行了签约仪式。记者了解到,未来3年内,这个粮库将整体搬迁至肥西县。搬迁后,粮库将在目前基础上扩大,原有功能全部保留,并新加粮食深加工和冷链物流等项目。据悉,这240亩地块原属国有划拨土地,搬迁后,最有可能的是市政府将对其收储,并通过招拍挂上市。(记者 雅妮)


     
       编辑: 毛书兵      
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
搜索热词        来源:360新闻
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228