时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻政务动态省领导
张宝顺会见范小建
  2012年10月22日 06:15   稿源: 中安在线-安徽日报   
分享到:

  10月21日下午,省委书记张宝顺在合肥稻香楼宾馆亲切会见了国务院扶贫开发领导小组副组长、扶贫办主任范小建一行。省委常委、省委秘书长唐承沛,副省长梁卫国及省长助理邵国荷等参加会见。

  张宝顺首先代表省委、省政府对范小建一行来皖调研指导工作表示欢迎,对国务院扶贫办长期以来给予安徽的关心支持表示感谢。张宝顺指出,省委、省政府一向高度重视扶贫开发工作,特别是进入新世纪以来,不断加大投入和工作力度,全省贫困人口数量大幅下降,贫困地区经济快速发展,贫困群众生活持续改善,扶贫开发取得了显著成就。中央扶贫开发工作会议后,我们认真贯彻落实中央部署要求,把稳定解决扶贫对象温饱、尽快实现脱贫致富作为首要任务,坚持开发式扶贫方针,出台了一系列政策措施,集全省之力坚决打好新一轮扶贫开发攻坚战。希望国务院扶贫办一如既往地关心帮助安徽扶贫开发工作,更好地推动安徽扶贫开发事业深入发展,确保如期完成扶贫开发总体目标。

  范小建表示,安徽省委、省政府推进扶贫开发工作思路清晰、方向明确,措施得力、成效显著,为全国扶贫开发工作作出了积极贡献。国务院扶贫办将进一步加大对安徽的支持力度,帮助安徽做好新一轮扶贫开发工作,努力推动全省经济社会更好更快发展。 (通讯员 宗禾 记者 吴林红)


     
       编辑: 陈瑞      
· 花建慧会见莫桑比克、东帝汶代表
2012年10月22日 05:58
· 张庆军会见德国博世太阳能客人
2012年10月19日 09:22
· 张庆军会见中国北车客人
2012年10月17日 09:42
· 曹征海会见张恨水家人
2012年10月16日 05:43
· 梁卫国会见埃塞俄比亚农业代表团
2012年10月16日 05:43
· 吴存荣会见熔盛集团董事局主席
2012年10月12日 09:51
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
热图
搜索热词        来源:360新闻
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228