中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻时政新闻合肥

合肥到三亚和海口机票基本售罄

时间:2016-02-06 10:43:15
摘要 合肥新桥机场售票处售票员席绪芳说:“合肥机场增加了很多运力,基本上能满足旅客票源的需求,除了一些少数的线路,海南线、三亚和海口的票基本上都售罄了,还有重庆,重庆的票要提前购买,其余的票源都还充足,还有部分的线路,广深线它还有很低的折扣,四折或五折的折扣。”

  中安在线讯 据市场星报报道,春节的脚步越来越近了,合肥新桥机场迎来了客流高峰,今天起降航班184架次,旅客吞吐量两万多人次,春节期间航空旅游较为火爆。

  举家乘机出游已占春运很大比例

  春节期间,天气多以晴好为主,很多人选择了旅游或探亲访友的形式欢度春节。旅客郑先生就表示现如今节日多样化,过年方式也和以往不同了。旅客牛女士一家就选择了前往广州、三亚等地旅游度假,一行八人,热闹欢乐。

  采访中记者发现,选择出游欢度传统佳节的家庭占有很大比例,而孩子更是一家之“核心”,从芜湖赶来合肥乘机的张先生一家就是一行十人的“大部队”,两个可爱的小朋友面对镜头毫不羞涩,抢着表达自己马上就要第一次乘坐飞机的高兴心情。旅客谢先生兄弟三人在安徽经营小家电生意,快过年了,他们早早的订好机票,盼望能够早些与家人团聚。

  三亚和海口的机票已基本售罄

  虽然近日旅客大幅增加,但是合肥机场也做好了充足的准备,为广大旅客筑起春运平安路。

  合肥新桥机场售票处售票员席绪芳说:“合肥机场增加了很多运力,基本上能满足旅客票源的需求,除了一些少数的线路,海南线、三亚和海口的票基本上都售罄了,还有重庆,重庆的票要提前购买,其余的票源都还充足,还有部分的线路,广深线它还有很低的折扣,四折或五折的折扣。”

  春运牵动着每一个人的心,合肥新桥机场温馨提醒广大旅客朋友:春运期间,请您预留充足的时间办理乘机手续和托运行李;通过安检后,别忘了再回首,及时清点随身行李物品,谨防丢失。

来源: 中安在线   作者: 廖志明 杨思璐 祝亮
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林志玲陈坤郭富城年味大片诙谐俏皮 ...

画面太污!邓超变妖娆美人鱼 摸塑像大腿姿势风骚 

P2P收益率持续走低 平台加息、返现...

六安与江淮汽车签订合作框架协议

多伦多校园女神vena带你去看全明星

矿工主帅确认特谢拉加盟苏宁 转会或达5000万欧

春节在家别只睡 过度睡眠会伤“心”

从脚能看男人肾好坏

花山谜窟 古徽州的巨大悬疑

徽州老风俗:过年听说书

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位