中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

合肥市省示范高中指标到校生计划安排公布

考生和家长可在合肥市教育考试院网站查询

时间:2016-06-17 05:05:58
摘要今年,合肥市将省示范高中招生计划的85%按照各初中实际就读满三年的毕业年级学生数,按比例分解到市区各初中学校。详细的计划安排可在合肥市教育考试院网站上查询。

  中安在线讯 据安徽商报消息:6月16日,合肥市教育考试院发布了《合肥市区2016年省示范高中指标到校生计划安排》,今年,合肥市将省示范高中招生计划的85%按照各初中实际就读满三年的毕业年级学生数,按比例分解到市区各初中学校。详细的计划安排可在合肥市教育考试院网站上查询。

  安徽商报记者了解到,今年合肥市区省示范高中指标到校生的填报条件为:在市区报名参加中考的2016年应届初中毕业生;综合素质评价结果符合省示范高中录取要求;在学籍所在初中校实际就读满三年的考生、符合条件的市区户籍单报考生、符合条件的军转干部子女考生、符合条件的巢湖行政区划调整来肥工作人员子女考生。

  按照要求,考生的省示范高中指标到校生资格应在初中毕业学校公示三个工作日无异议后,统一由初中毕业学校在规定时间内报所属教育主管部门。

  在中招录取过程中,省示范高中首先录取该校全市统招生,再根据初中学校指标到校生计划,依据普通高中录取原则分校录取指标到校生。指标到校生须达市区普通高中录取最低分数线。未完成的指标到校生计划调整为全市统招生计划。

来源:中安在线  作者:胡霈霖
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:章子怡带女儿泳池游泳 贴面亲...

组图:章子怡带女儿泳池游泳 贴面亲吻显温馨

多地调整公积金缴存基数 落实缴存比...

延迟退休年龄将如何“渐进”

官方示爱!爱德克的20个理由 有多少...

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美媒都惊叹

为啥老烟枪仍长寿

上海一产妇“捂月子”身亡 四种月子千万坐不得

反腐题材黄梅戏《大清名相》在合肥演出

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位