中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

全省老年文艺调演举行汇报演出

时间:2016-11-10 04:01:43

  11月8日,由省老龄办主办的第四届全省老年文艺调演汇报演出在安徽大剧院举行。此次文艺调演是全省“敬老月”活动的重要组成部分,汇报演出节目从调演获奖节目中选定,全部由老年人编创表演。

  全省老年文艺调演每四年一届。第四届调演于今年4月正式启动,调演内容包括音乐舞蹈、戏曲、曲艺小品、服装表演等四大类,歌曲、舞蹈、器乐、京剧及各类地方戏曲、小品、曲艺、服装服饰表演等七个项目,共分初选、复选、调演三个阶段。各地各单位精心编排、严格初选,全省共报送节目140个,经评委会评定金、银、铜奖和优秀奖。汇报演出上参演的14个节目,全部从调演金、银、铜奖中选定。舞蹈《万紫千红》、歌伴舞《梦北京》等节目,抒发了广大老年朋友对伟大祖国的真诚祝福和对和谐生活的无限热爱。京剧《红色娘子军选段》、女声合唱《沁园春·雪》等,缅怀烽火岁月,弘扬革命情怀,传承爱国精神,生动展示了我省老年群体积极健康的生活心态和进取昂扬的精神风貌。

来源:中安在线-安徽日报  作者:杨惠茹 汪国梁
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《余罪》“大嫂”徐冬冬晒近照 大秀...

1997年金城武24岁,那年的他秒杀一切小鲜肉

何雯娜低胸装献吻遭嫌弃 自黑:大胸...

冉莹颖怒训胖轩浪费:爸爸打拳赚钱 你不配做我儿子

身高多少易得癌症

买保暖内衣别迷信“热力卡”

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位