中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮南

淮南全面完成2016年度保障性安居工程建设任务

时间:2016-11-18 10:25:03

  中安在线讯 据淮南网报道,截至10月底,淮南市棚户区改造完成新开工5092套,开工率104%;基本建成6508套,基本建成率达124.72%,其中,棚改基本建成5500套,公租房基本建成1008套,超额完成省政府下达淮南市的保障性安居工程建设任务。

  2016年,省政府下达淮南市保障性安居工程开工任务为完成棚户区改造4896套(户),基本建成5218套,其中棚改4218套,公租房1000套。为确保完成任务,淮南市各级领导、各部门高度重视,多措并举,有力推进保障性安居工程工作。

  在政策方面,淮南市出台了加快棚户区(危旧房)改造工作的意见、货币化实物安置的指导意见、对基本建设和投资项目涉及的政府性基金、行政事业及经营性收费实行统一管理等一系列政策文件,明确“坚持政府主导、实行市场运作、统筹区域平衡”等措施,促进以人为核心的新型城镇化建设;在资金方面,淮南市目前共争取国家和省级补助资金约13.9亿元,国开行贷款累计授信62.75亿元,已发放40.45亿元,使用14.24亿元;在机制保障方面,市政府成立了由市长担任组长的市保障性安居工程领导小组,市委、市政府定期调度全市保障性安居工程,尤其是自8月份以来密集调度,市政府每周召开一次保障性安居工程调度会议,协调解决尚未开工项目存在的问题,有效地推进了项目进度。

【专题】建设“五大发展”美好安徽

来源:中安在线  作者:张鹏
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
深夜福利!赵丽颖晒九宫格美照语气...

当年五阿哥死活看不上她 如今她比小燕子紫薇都更美

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

GIF-囧!小丁转身背扣演砸 失表演秀自己都乐了

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

部省文化合作项目落户黄山

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位