中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻科教教育考试公考公选

铜陵公务员考录缴费确认人数首次破4000

时间:2017-04-12 09:40:19
摘要4月11日,记者从铜陵市人社局获悉,铜陵2017年公务员考录报名工作圆满结束,今年铜陵公务员招录报名人数达5500人,缴费确认人数首次突破4000大关,报名人数及缴费人数均创下历史新高。

  中安在线讯 据铜陵新闻网报道, 4月11日,记者从铜陵市人社局获悉,铜陵2017年公务员考录报名工作圆满结束,今年铜陵公务员招录报名人数达5500人,缴费确认人数首次突破4000大关,报名人数及缴费人数均创下历史新高。

  据了解,2017年,铜陵计划面向社会公开招录公务员(参公管理单位工作人员)140名。根据全省公务员招录工作安排,3月22日,网上报名工作正式启动。据统计,今年报名考生达5500人,资审合格5165人,缴费确认4418人,因未达规定开考比例取消招录计划3个,市机关事务管理局综合管理岗位,职位竞争比例达188∶1,为全市最高。

  据介绍,近年来市公务员局认真总结历年报名工作特点,多角度分析考生报考需求趋向,对报考专业、工作经历、资格证书等要素进行合理设置,逐步降低报考门槛,让更多的考生参与竞争,力求为铜陵各级党政机关广纳优秀人才。通过这些举措,今年铜陵公务员招录报名人数达5500人,缴费确认人数首次突破4000大关,报名人数及缴费人数均创下历史新高,同时各职位竞争比例也趋向均衡。

  据悉,2017年铜陵市公务员招录笔试将于4月22日、23日两天举行,考生可于4月18日至4月20日自行下载并打印准考证查询具体考点,笔试成绩将在安徽省人力资源和社会保障厅网、安徽人事考试网、铜陵市人力资源和社会保障局网陆续公布。后续特殊专业技能职位加试、资格复审、体能测评、面试、体检与考察等环节,将根据省公务员主管部门统一要求组织实施。

原标题:铜陵公务员考录缴费确认人数首次破4000
来源:中安在线  作者:吴彬
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

四大行2016年年报出炉 新增贷款六成以上是房贷

朱孝天为娇妻韩雯雯庆生 示爱:我的...

尴尬!热巴管baby叫姐,baby却这样回应

西甲:巴塞罗那胜塞维利亚

日本花滑名将浅田真央宣布退役

好早餐必须挑三减四

癌症最新数据:农村男性和都市女性要警惕

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位