中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育考试公考公选

2017年公务员招录笔试首次引入雷同检测

时间:2017-04-21 15:35:18

  中安在线讯 据铜陵新闻网报道, 铜陵市2017年公务员招录笔试,将于4月22日如期举行,此次招录参加考试人数创历史新高,达4510人。届时将设置市十中和铜陵职业技术学院两个考点,共计153个考场。今年公务员招录笔试首次引入雷同检测。

  据了解,在市招考办统筹组织下,各相关职能部门高度重视,进一步强化措施,密切协作,力求考试工作万无一失,确保公开考录公平公正。一是技术手段更强化,对全部考生居民身份证真伪,将当场逐一作技术鉴别;二是身份认定更严格,除有效居民身份证外,其他证件材料一律不采信;三是现场摄像全覆盖,所有考试均为标准化考场,全部安装有实时监控;四是考场管控更严密,无线电探测、压制进一步强化,所有考场均配齐金属探测仪等检测技防设备,考点技术人员和驻守设备覆盖密度进一步提高,安排流动监巡考频次更密集;五是首次引入雷同检测,对作答内容被认定雷同的,除给予该科目(场次)考试成绩无效处理外,还将视具体情形,按照5年期或者长期两种期限,给予记录到公务员考试录用诚信档案库。

原标题:2017年公务员招录笔试首次引入雷同检测
来源:中安在线  作者:赵文进 吴彬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
宣州区“宋代山庄”唱大戏(图)

国家文物局来皖调研

林志玲大尺度翘腿 网友:记得穿安全裤

生娃不到一个月,她的身材就变这么好!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

全国楼市调控继续蔓延 多家上市房企一季报“变脸”

梅西来中超?梅西或受天价诱惑

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

烂水果到底能不能吃

还敢喝?七种癌症和酒精直接有关

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位