中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

文一篮球宝贝选拔赛总决赛落幕 15名选手脱颖而出

时间:2017-04-25 23:39:04

  中安在线讯 4月22日,历时近2个月的“文一杯”篮球宝贝选拔赛终于落下帷幕,300余名选手,在经过4轮激烈的比赛,最终张立莉、肖瑶、武娇萍脱颖而出分获冠亚季军。

  文一男篮作为目前本土唯一一支职业篮球队,在2016年获得了全国男子篮球联赛的冠军,为我省创造了零的突破。球队成绩不断创造新高,带来了更多的关注度,篮球宝贝作为赛场上一道亮丽的风景也需要新鲜血液。本次比赛是文一篮球俱乐部举办的第二届篮球宝贝选拔赛,希望选拔出充满活力,能为赛场带来快乐的能量女孩。

  

  在4月22日的决赛现场,经过层层筛选的30名选手都是有备而来,放手一搏,带来了许多惊喜。不仅服装各出心裁,还请来了助演嘉宾为自己加分,伴舞、b-box等元素的出现让现场观众一片惊呼。最终,以文一篮球俱乐部常务副总经理周建东为首的评委团选出了15名文一篮球宝贝,并从中决出了冠亚季军。

  据悉,本次选出的15名选手将被吸纳到原有的文一篮球宝贝队伍当中,为即将于6月份开始的2017NBL联赛做准备。 (陈欣然)

来源:中安在线  作者:陈欣然
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
新安游子情 画中观清景:汪观清新安...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

佟丽娅董璇同框 好姐妹撞脸又撞衫

王思聪旧爱张予曦穿校服好萌 扎马尾戴眼镜显清纯

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

人社部公布一季度社保收支情况 继续推进养老金投资

梅西来中超?梅西或受天价诱惑

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

干家务也减肥 拖地相当于慢走

十二经脉分时值班 气血不畅脏腑有恙 疾病随着时辰走

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位