中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

谢广祥:深入推进电线电缆专项整治

时间:2017-07-09 05:19:24

  7月7日,全省电线电缆专项整治工作会议在合肥召开,副省长、省电线电缆专项整治工作领导小组组长谢广祥出席会议并讲话。

  谢广祥指出,日前国务院办公厅通报了西安地铁“问题电缆”事件调查处理情况及其教训,各级政府、各部门要吸取教训,引以为戒、举一反三,深入开展我省电线电缆专项整治工作,确保取得明显成效。要提高认识重质量,从讲政治的高度,充分认识开展专项整治的必要性、紧迫性和严肃性,自觉将思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来。要强化措施重整改,围绕电线电缆生产、流通、使用等环节进一步开展排查整治,做到检查企业全覆盖、存在问题全查准、问题处置全到位、违法信息全通报。要形成合力重监管,各市、县政府要尽快成立由主要负责同志任组长的领导小组,建立健全部门联合监管机制。要强化自律重主体,发挥企业主体责任,加强全面质量管理,坚决把严重违法违规企业依法逐出市场。要完善机制重成效,深入推进“放管服”改革,加强事中事后监管,完善市场引导机制,构建健康有序的市场环境。要强化责任重追究,对于工作措施不实、工作落实不到位的,要严肃追责问责。

原标题:深入推进电线电缆专项整治
来源:中安在线-安徽日报  作者:悟实  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“戏曲进校园”走进合肥市方兴小学

安徽戏曲传承陷“窘境” 后继乏人成“主症”

享受二人世界!赵文卓跟媳妇约会热...

李治廷遭“花样套路” “被放倒”登新闻热搜

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今迎调价窗口 或现年内第3次搁浅

柳岩健身狂流汗显腿粗:不是胖是壮

长腿美女汉图楚娃宣布退役 曾位居裸体女神之首

贝壳 怎么才能洗干净

人类寿命极限可能是125岁

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位