中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

含山运动员在全省摔跤比赛中获得20枚奖牌

时间:2017-07-10 11:18:55

  中安在线讯 7月5—7日,2017年全省青少年摔跤锦标赛在芜湖县举行,含山县运动员在本次比赛共获金牌3枚、银牌8枚、铜牌9枚!

  获得冠军的是:王欣悦(女子自由跤乙组60公斤级),洪学娴(女子自由跤乙组65公斤级),裴为海(男子自由跤丙组63公斤级)。

  今年17岁的洪学娴第一次参加全省比赛就获得冠军,她介绍说:“其实争冠亚军的时候,我特别紧张,一开始我觉得肯定会输对方,因为我上半场比分是落后的,但是在中间休息30秒的时候,我们教练叫我不要急,慢慢地,经过教练的技术指导,我一分一分地争取,在下半场就剩最后5秒的时候,我和对方只差一分,这个时候,我并没有放弃,场下所有人都在为我加油,所以我觉得我不能放弃,终于在最后5秒做了个动作,让我赢了这场比赛。我觉得只要不放弃,就会得到自己想要的成绩。”

  通过比赛,今年17岁的王欣悦感触颇多,她说:“这次比赛让我总结出四个字——越挫越勇,我告诉自己不要被自我感觉所蒙蔽,我还有许多要学习的地方,要多多努力,尽量多的抓住机会,提高自己的比赛能力,从每一件事中找到进步目标,让自己变得越来越优秀。”(田斌锋 记者 宋艺)

来源:中安在线   作者:田斌锋 宋艺   编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
全国基层院团戏曲会演开幕

美图:休宁徽州贡菊开采

花少四美秀腿江疏影最亮眼 娜扎秀事...

《悟空传》首映 彭于晏余文乐拼“眼”技 郑爽喊话欧豪

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今迎调价窗口 或现年内第3次搁浅

柳岩健身狂流汗显腿粗:不是胖是壮

长腿美女汉图楚娃宣布退役 曾位居裸体女神之首

贝壳 怎么才能洗干净

消暑利器西瓜的五个健康好处

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位