中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

安徽省扶贫开发领导小组召开督查巡查动员暨培训会

时间:2017-08-11 04:35:18

  8月10日,省扶贫开发领导小组召开脱贫攻坚督查巡查工作动员暨培训会,副省长、省扶贫开发领导小组副组长方春明出席会议并讲话。他强调,各地、各部门要统一思想认识,明确职责任务和工作要求,精心组织实施,确保督查巡查工作顺利开展,取得明显成效。

  方春明指出,开展脱贫攻坚督查巡查,是贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神的具体实践,是确保全面完成年度脱贫任务、实现再战再捷的重要举措,是改进工作作风、提升脱贫攻坚质量水平的重要途径。各地各部门要以本次督查巡查为契机,继续深入推进“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动,进一步压实责任,促进各项政策落地见效,确保年度重点任务全面完成。

  方春明强调,要准确把握督查巡查的重点任务,围绕“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动、突出问题整改落实情况、扶贫对象从进到出全过程、重点工作推进和年度脱贫任务落实情况开展督查巡查。要全面落实督查巡查的工作责任,强化问题导向、查找工作短板,注重方式方法、掌握真实情况,严明工作纪律、展示良好形象,强化结果运用、提升攻坚水平,推动全省脱贫攻坚工作再上新台阶。

原标题:切实做好脱贫攻坚督查巡查
来源:中安在线-安徽日报  作者:夏海军  编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
滁州凤阳:千人齐跳花鼓健身操(图)

“复活”芜湖古城重现清末民初“十里长街”

“亚洲第一美”晒泳装照 身材惹火大...

赵薇家厨房曝光:可能比你家客厅都大

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

各种调控政策不断落地实施 中国楼市出现三大转折

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位