中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

第十三届全运会

安徽名将吕秀芝竞走犯规遗憾离场 挥泪告别全运会

时间:2017-09-04 04:52:43

  9月3日上午,第十三届全运会田径女子20公里竞走比赛,在天津奥林匹克中心体育场举行,上届全运会冠军、黄山姑娘吕秀芝一度领先,但由于不慎犯规,中途被裁判判罚离场,挥泪告别全运会。

  本届全运会田径女子20公里竞走比赛,共有来自安徽、河南、解放军等14个代表队的30名选手参赛,我省派出吕秀芝和杨子星参与角逐。在该项目比赛中,吕秀芝和解放军队的杨家玉是明星选手,在上个月举行的伦敦田径世锦赛上,吕秀芝在终点线前20米被罚出场,杨家玉则获得冠军。今日两人在天津狭路相逢,令人意外的是,相同的一幕再次上演,吕秀芝因为犯规未能完成比赛,杨家玉则以1小时28分29秒的成绩收获金牌。

  赛后,吕秀芝的教练张阜新表示,连续出现同样的状况,说明她在技术动作上还有问题,回去要重新调整。据悉,生于1993年的吕秀芝是黄山市歙县人,在女子20公里竞走项目中,曾夺取第十二届全运会冠军、2014年仁川亚运会冠军、2015年北京田径世锦赛亚军、2016年里约奥运会季军。

原标题:吕秀芝竞走犯规遗憾离场
来源:中安在线-安徽日报  作者: 张理想  编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“皖风徽韵”走向世界(图)

韩再芬与“徽州女人”相约徽博

王鸥性感妩媚婀娜多姿 小露香肩半遮面

飞机延误 张柏芝机场“葛优躺”显无奈

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

养老险或抵扣个税 领养老金时再交个税划算吗?

韩国90后嫩模魔鬼身材黄金比例爆红 ...

UFC中国举牌女郎选拔赛选手美照

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位