中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻铜陵

铜陵市2017年“江淮普法行”大型广场法治宣传活动开展

时间:2017-09-13 10:07:03
摘要9月12日上午,铜陵市司法局、公安局、住建委等27家行政执法单位,在合百广场和雨润广场集中开展主题为“深入实施七五普法规划加快建设幸福美丽新铜陵”的2017年“江淮普法行”大型广场法治宣传活动。

  中安在线讯 据铜陵新闻网报道,9月12日上午,市司法局、公安局、住建委等27家行政执法单位,在合百广场和雨润广场集中开展主题为“深入实施七五普法规划加快建设幸福美丽新铜陵”的2017年“江淮普法行”大型广场法治宣传活动。市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河,市政协副主席吴少文,市人大常委会秘书长陈松林等看望慰问现场工作人员,并了解活动开展情况。

  当天上午,参加宣传活动的各单位结合各自职能,围绕主题,重点宣传了宪法及食品安全、医疗卫生、求学就业、劳动合同、婚姻财产、权益维护等各个方面的法律法规。此外,通过现场设立展板和咨询台,发放宣传资料等形式宣传有关法律法规,解答群众法律咨询,增强广大市民的学法、守法、用法意识。当天上午还有16名志愿者参加了活动。

原标题:2017年“江淮普法行”大型广场法治宣传活动开展
来源:中安在线  作者:邓妍  编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

自曝包养薛之谦三年的李雨桐究竟是谁?

《那年花开》配角戏很多 这些熟悉的面孔你还记得吗?

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

健身界女神!蜂腰翘臀、颜值逆天刚刚好!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

故宫博物院“新安八大家”书画作品首次在黄山展出

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位