中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

安徽省旅发委召开机关全体干部职工大会

时间:2017-10-09 16:37:00

  中安在线讯 2017年10月9日上午,省旅游发展委员会召开机关全体干部职工大会。大会传达学习了省委书记李锦斌同志就局改委约谈主要负责人时的重要指示精神。委党组书记、主任万以学就贯彻李锦斌书记指示精神作了讲话。

  万以学指出,今年9月,经中央编办批复,省十二届人大常委会第四十次会议表决,安徽省旅游局更名为安徽省旅游发展委员会,并由省政府直属机构调整为省政府组成部门。这是省委、省政府对旅游业发展的殷切希望,是省委、省政府落实中央“五大发展理念”的重要举措,是省委、省政府推进将旅游业培育成为重要支柱产业的务实行动。我们要抓实抓牢省旅游行政管理部门体制改革的历史性机遇,以新的精神面貌和工作激情,着力推进全省旅游业发展迈上新台阶、实现新跨越。

  万以学强调,一是要在新起点上以更宽广的视野来拓展工作思路。在全省旅游向大众旅游时代、全域旅游发展迈进的关键时刻,在全省上下决战决胜全面小康、加快建设“五大发展”美好安徽的重要时期,我们要全面理解“局改委”的重大意义,以更加饱满的工作热情、更加强烈的使命担当、更加扎实的工作作风,履职尽责、不辱使命。要换位、换脑,摆脱固有思维,站在更高、更大的格局上,从宏观、全局的角度思考、谋划工作。二是要在新起点上以更高的站位来提升工作格局。一方面要着力推进旅游业供给侧改革,找准抓实旅游业供给侧改革的切入点、结合点和落脚点,不断优化供给结构、提高供给能力、补齐供给短板。同时要科学细致谋划旅游强省建设,立足当前,着眼长远,瞄准目标,有力有序有效地推进旅游强省建设,确保到2020年基本实现旅游强省建设目标。三是要在新起点上以更大的力度来推动工作突破。要从突出精品景区建设、打造旅游精品线路、创造旅游新兴业态、发展特色旅游商品、培育旅游领军企业、抓好乡村旅游和旅游扶贫、实施智慧旅游工程、强化旅游市场监管等方面着手,确保“五个一批”建设工程取得突破。四是要在新起点上以更实的作风来保障任务完成。要强化政治生态建设,牢固树立“四个意识”,不断提升政治境界;要强化工作创新推动,敢于突破,勇于创新,坚定不移下好创新“先手棋”,催生一批新成果;要强化能力水平提升,要全面提升旅游干部职工的学习能力、谋划能力、协调能力和落实能力,在砥砺中提升能力,在开拓中提升水平;要强化机关作风夯实,从振奋精神上补能量、从转变作风上要效率、从提升能力上出成绩,以局改委为契机,展现机关新状态、新作风、新形象。

  万以学要求,全委干部职工要紧盯年初目标任务,做好冲刺收尾工作。要以此次局改委为契机,在省委、省政府的坚强领导下,开拓进取、履职尽责,以更加崭新的精神风貌、以更加饱满的工作热情,以敢想、敢闯、敢拼的精神,抢抓机遇,务实创新,扎实工作,圆满完成今年各项工作任务,为我省旅游业更加美好的未来,为迎接十九大的顺利召开做出新的更大的贡献。

  委领导张健、王靖、王云波、许建民就局改委分别作了表态发言。

原标题:安徽省旅发委召开机关全体干部职工大会
来源:中安在线  作者:  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

雪梨首晒孕肚 四肢依旧很纤细

鹿晗爱长腿关晓彤 恋腿癖的陈奕天吴世勋金贤重

北京楼市黄金周遇冷:成交降6成 有...

酷骑单车拖欠工资 四川某集团有意10亿元收购

最红太太团梅西C罗没拼过他

钢管舞教练清纯到超乎你的想象

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位