首页| 要闻聚焦| 直通北京| 代表风采| 大会视频| 辉煌成就| 评论综述| 专题报道

安徽出席党的十九大代表返肥

2017-10-26 12:53:53  稿源:中安在线   作者:彭旖旎 顾继月 刘晓龙

  中安在线快讯 10月26日,安徽出席党的十九大代表不负全省人民重托,圆满完成参会各项任务后,乘火车返回合肥。

  谈起胜利闭幕的党的十九大,代表们神采奕奕,信心满怀。“报告为我们描绘了决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,我将把十九大精神宣传到身边的每一位党员群众,一起为实现"两个一百年"奋斗目标贡献自己的力量。”十九大代表、蚌埠公交驾驶员杨苗苗表示,“十米车厢”就是自己学习宣传贯彻十九大精神的最好阵地,将继续立足岗位,服务乘客,推动绿色公交发展,为美丽中国添砖加瓦。

  束红英代表是合肥滨湖世纪社区党委书记,“我们已经制定好社区宣讲方案,27日上午,就会召集社区各网格党支部书记、党小组长、居委会成员、社会组织负责人、社会党员代表,开展十九大精神宣讲,除了我自己宣讲大会盛况、大会见闻、主要精神外,还会采用接力方式,通过百姓宣讲团,将十九大精神宣讲到公园广场、小区楼栋。束红英说,将把宣讲过程中征求到的党员和群众意见细化为工作举措,把宣讲过程变为服务群众和集中民智的过程。

  “回去之后,我将做好学习表率,把党的十九大精神学懂学深学透,真正入脑入心、融会贯通。”十九大代表、淮南基层刑警张万党表示,自己将第一时间把十九大精神传达给全市党员、群众以及战友,以大众易于接受、喜闻乐见的方式,结合自己的参会经历、切身感受,讲清楚党的好政策和国家的光明前景,讲清楚未来的美好蓝图,增强大家团结奋斗的信心。 (彭旖旎 顾继月 刘晓龙)


安徽新媒体集团 中安在线网站