中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

安徽省十二届人大常委会第四十一次会议举行专题讲座

许安标作讲座 詹夏来主持

时间:2017-11-14 03:31:05

  11月13日下午,省十二届人大常委会第四十一次会议举行“完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系”专题讲座,全国人大常委会法工委副主任许安标应邀作讲座。省人大常委会党组副书记、副主任詹夏来主持,党组副书记、副主任沈素琍,副主任梁卫国、宋卫平、王翠凤及秘书长朱读稳出席。

  许安标在讲座中,以党的十九大精神为指引,从政治高度和法治角度,深刻阐述了学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想的认识体会;从完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系层面,系统总结了十八大以来我国立法工作的新成效新特点,并提出了下一步需要把握的主要原则和重点任务。

  詹夏来指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,切实加强党对立法工作的领导,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,充分发挥人大及其常委会在立法工作中的主导作用,更好发挥地方立法对于完善法律体系的重要作用,为决胜全面建成小康社会、全面提升五大发展美好安徽建设的现代化水平、谱写建设社会主义现代化强国的安徽篇章作出应有贡献。(记者 高城)

原标题:省十二届人大常委会第四十一次会议举行专题讲座
来源:中安在线-安徽日报  作者:高城  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位