中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻马鞍山

当涂县打响“蓝天行动”攻坚战防治冬季大气污染

时间:2017-12-06 16:08:05
摘要连日来,由当涂县城管局牵头,该县交警大队、环保局、农委等多个部门组成联合整治组,打响冬季大气污染防治“蓝天行动”攻坚战。

  中安在线讯 据皖江在线报道, 连日来,由当涂县城管局牵头,该县交警大队、环保局、农委等多个部门组成联合整治组,打响冬季大气污染防治“蓝天行动”攻坚战。

  在联合执法检查中,县城管局负责加大城区道路保洁力度,按程序办理渣土准运证,严厉查处抛洒滴漏、运输车辆带泥上路造成的道路污染等违规行为;重点区域范围采取渣土车、柴油车、农用车绕行,确定振兴南路、滨河东路、江东大道、釜山路和205国道为过境车辆绕行道路,其他路段车辆落实密闭措施;全面禁止露天烧烤,禁止露天焚烧秸秆、树叶、垃圾或其他废弃物。县交警大队负责确定大型运输车辆进城行驶路线和时间并办理通行证,在车辆绕行道路路口设置绕行标志,在重点区域严查运输车辆超高、超载、超限行为。县农委负责加强农用车管理,配合交警等部门查处违规运输农用车辆。县环保局负责对城区范围内没有安装油烟净化设施,或油烟净化设施不定期清洗的餐饮单位开展每日巡查,对违规餐饮单位实施停业整顿。姑孰镇负责落实秸秆禁烧管理规定,安排社区、村组工作人员加强值班值守,及时发现及时制止并处理。县大气办负责对各成员单位履职情况进行督察。(记者吴黎明 通讯员王玮)

原标题:打响“蓝天行动”攻坚战防治冬季大气污染
来源:中安在线  作者: 吴黎明 通讯员 王玮  编辑:汪赛霞
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位