中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻媒体

网络皖军又添新兵

第8站!中安在线滁州频道正式开通上线

时间:2018-02-06 10:05:00

  中共滁州市委副书记、市长许继伟,安徽新媒体集团总经理章理中,中共滁州市委常委、宣传部长李树,安徽新媒体集团副总经理陈鹏运共同启动中安在线滁州频道上线水晶球。记者 许梦宇/摄

  中安在线、中安新闻客户端讯 2月6日上午9点,中共滁州市委副书记、市长许继伟,安徽新媒体集团总经理章理中,中共滁州市委常委、宣传部长李树,安徽新媒体集团副总经理陈鹏运共同启动上线水晶球,中安在线滁州频道(http://chz.anhuinews.com/)正式开通上线,网络皖军又添新兵。

  今年是改革开放40周年,也是习近平总书记视察滁州市小岗村2周年。作为中国农村改革发源地,滁州市的发展一直广受关注。在今年的安徽省两会上,省委书记李锦斌参加滁州代表团审议时强调,滁州“经济实力越来越强、改革品牌越来越靓、发展后劲越来越足、干事创业状态越来越好”,高度肯定了滁州市的工作。

  安徽省网信办调研员张林代表省网信办致贺词。他表示,多年来,滁州市委市政府高度重视互联网宣传管理工作,很多经验在全省乃至全国得到学习和推广。中安在线滁州频道正式上线,再一次开启了主流媒体与地方合作模式。他希望中安在线滁州频道牢固坚持正确的政治方向、宣传导向和价值取向,坚持把社会效益放在首位,充分发挥网络传播优势,创新方法手段,深入挖掘滁州本地独有的自然、文化和经济资源,不断提高到达率、阅读率、点赞率,在互联网空间塑造美好滁州新形象。

  李树在致辞中表示,一直以来,中安在线在宣传滁州成就、展示滁州形象方面,作出了巨大努力,产生了重要影响,使滁州市民深受感动和鼓舞。此次中安在线滁州频道的开通,对进一步讲好滁州故事、传播滁州声音,提升滁州的影响力和美誉度,将发挥更大的推动作用。

  陈鹏运在致辞中表示,中安在线滁州频道的开通上线,是安徽新媒体集团进一步巩固发展网上舆论阵地的新举措,也是集团进一步服务滁州市经济社会发展的新作为。他希望中安在线滁州频道始终坚持改革创新,加强谋划,注重策划,以权威的新闻信息服务和专业的网络整合营销,充分展示省级网络媒体集团和主流新闻门户网站融入皖东大地,有力传播正能量、引领新风尚的重要影响。

  作为安徽新媒体集团在省内开通的第8个市级重要地方频道,中安在线滁州频道(http://chz.anhuinews.com/)设置了今日要闻、特别推荐、县区园区、经济产业、三农扶贫、文化旅游、醉美滁州十几类主栏目和三十多个子栏目,一站式、全方位反映滁州经济社会发展良好面貌。频道融合了省内外主流网站融媒体元素和新媒体特色,突出权威性、新闻性、服务性、贴近性,紧跟全媒化、生活化、可视化的传播趋势,努力打造成为省内外进一步了解滁州的权威资讯平台和新闻门户网站。

  近年来,安徽新媒体集团旗下中安在线网站不断优化发展布局,先后开办了合肥、安庆、亳州、池州、六安、芜湖、蚌埠等地方频道,为当地经济社会发展提供了有力网络舆论支持,为塑造区域品牌形象做出了积极贡献。(记者 顾继月/文 许梦宇/图)

中共滁州市委常委、宣传部长李树致辞。记者 许梦宇/摄

安徽省网信办调研员张林代表安徽省网信办致贺词。记者 许梦宇/摄
安徽新媒体集团副总经理陈鹏运致辞。记者 许梦宇/摄
安徽新媒体集团总编室主任邹德才主持上线仪式。记者 许梦宇/摄
中安在线副总编辑吴樾向中安在线滁州频道总监陈学银授牌。记者 许梦宇/摄

  滁州市直有关单位负责同志,滁州市委宣传部、网宣办负责同志,各县区委宣传部负责同志出席上线仪式。记者 许梦宇/摄

来源:中安在线   作者:顾继月、许梦宇   编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
合肥包河区首届民俗文化文艺展演活...

黄梅戏新作《孔雀西北飞》首次连排

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

银监会再出重拳 19家银行被罚5250万

中小险企扶持政策研究酝酿中

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位