中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻阜阳

阜阳市交通质监局党支部:为加快阜阳高速发展构筑绿色通道

时间:2018-04-15 22:35:06

  中安在线讯 阜阳市交通质监局系市交通运输局二级机构,主要职责为受其委托,负责全市交通建设工程质量安全监督和工程监理、试验检测人员的业务培训工作等。该党支部自成立以来,始终秉持“安全为天,质量为本”理念,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,一手抓质量,一手抓安全,两手抓、两手硬,取得了较为显著的成绩,赢得了社会各界的广泛好评。

  近年来,阜阳市已进入高速发展的快车道,全市交通建设更是首当其冲的处在弯道超车阶段,这给交通建设工程质量安全监管工作带来了严峻挑战。全体党员干部不畏艰难,真抓实干,有力确保了监督项目未发生安全事故,工程质量更是持续保持在高水准。2017年阜阳市公路水运工程实体质量一次性抽检合格率为95.3%,合格率逐年攀升,G220阜南会龙至洪河桥段改建工程被列入安徽省首批十个普通国省干线公路品质工程创建示范项目。

  在局党支部的带领下,2012年获全市交通系统先进集体称号;2014年被阜阳市政府授予公路建设工作先进单位称号;2015年获全省交通运输系统文明单位称号。党支部2013年被阜阳市直工委表彰为“先进基层党组织”;2013-2016年连续四年被评为全市交通系统“先进基层党组织”。(记者 王佳)

【专题】安徽“双争”活动

来源:中安在线   作者:王佳   编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第七届大别山(六安)山水文化旅游...

爱邻文化节增添社区乐趣

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多家银行上调大额存单利率 有银行上...

商务部公布对原产美国等国橡胶产品的反倾销调查初裁

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位