中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

合肥人游庐江可享多项优惠

庐江“茶文化旅游节”昨启动,市民可品茶、游茶乡

时间:2018-04-16 09:29:00

中安在线讯 据江淮晨报报道,4月15日,中国(合肥庐江)第十届白云春毫茶文化旅游节暨“合肥人游庐江”活动在合肥市政府前广场正式启动。江淮晨报、江淮网记者从现场了解到,即日起至5月底,合肥市民凭身份证游庐江可享多项优惠。

据了解,今年的“茶文化旅游节”系列活动的特点在于突出人茶互动和游客体验,以采茶、炒茶、品茶为主线,结合汤池、万山、柯坦三镇多个景区(景点),安排游览线路和设计特色旅游产品;将开展“挑战合肥第一高峰”—牛王寨、游十里长冲绘千米画卷、新时代茶产业发展与乡村振兴交流研讨会、“合肥人游庐江”等精彩活动。

现场还发布了“合肥人游庐江”活动。据了解,“合肥人游庐江”首季活动为一个半月,自4月15日起至5月底推出景区(点)门票优惠活动。活动期间,合肥地区居民可凭本人身份证,享受多个景区优惠:4A级景区冶父山风景区门票半价优惠;亚洲最大的穹顶式室内温泉——国轩温泉宫挂牌价168元,活动期间散客门市价98元,旅行社团队价60元;天鸣花海花开正旺,现免费迎客,同时4月14日—22日举办热气球、油纸伞、风车、稻草人等主题活动;3A级景区周瑜文化园重装升级完成对外开放;3A景区中国稻米博物馆、虎洞生态旅游区、汤池果树老街免费开放;三食六巷、白云禅寺免费迎客。

此外,今年,庐江还将新开辟欢乐“泉”在茶乡—汤池乡村之旅、隐在桃源—十里长冲田园之旅、牛人就登牛王寨—柯坦牛王寨坚毅之旅等一日游、二日游精品线路,“品茶+景区+主题民宿”茶文化主题休闲自驾游线路,以及“合肥人喝白云春毫”的本地游主题线路。合肥市民将伴随舌尖的浓浓春意,迎来2018年激情山水生态文化旅游的热潮。

(记者刘梅梅通讯员陈金香梁如)

原标题:合肥人游庐江可享多项优惠
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“张成造”剔犀云纹漆盒赏析

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位