中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

铜陵农业园区文化生态休闲旅游节助力全域旅游

时间:2018-04-16 09:59:00

中安在线讯  据铜都晨刊报道, 4月15日,由铜陵国家农业科技园区管委会、中共顺安镇委员会、顺安镇人民政府主办,铜陵东篱园生态农业有限公司、美子园农特产品加工有限公司承办的铜陵国家农业科技园区特色产品推介暨生态休闲旅游节之“舞”在铜陵国家农业科技园举办,吸引了众多市民前来观赏舞蹈,品尝农特产品。据了解,这是该园区今年生态休闲旅游节的第二场活动,当天还组织了演出团队和观众参观园区和凤凰山景区,展示本地特色旅游魅力。

当天上午,由合肥广场舞爱好者协会和顺安广场舞团队共同为现场观众带来了16个舞蹈节目,既有《祖国你好》《共筑中国梦》等歌唱祖国,抒发时代豪情的铿锵炫舞,也有《今夜的你》《梨花情》等诉说情怀,叙述儿女温情的柔美舞姿。精彩纷呈的舞蹈不时赢得现场观众的阵阵掌声。

舞台上舞姿蹁跹,观众阵阵叫好;舞台下农特产品齐聚,游人赞声不绝。在舞台一侧的农特产品展区,顺安酥糖、手工米面、农家锅巴、特色盆景等数十种农特产品琳琅满目,一些摊主还在现场制作农家美食,邀请观众免费品尝。

“这是我们继3月份开展休闲文化旅游节后的第2场活动,邀请了合肥和顺安本地的舞蹈团队来给大家献舞,也动员邀请了动员园区入驻企业和周边企业农户积极参与农特产品展销,并组织舞蹈团队和观众深入园区和凤凰山景区参观体验。”铜陵国家农业科技园区相关负责人表示,该园区将组织更多的旅游文化活动,充分展示本地特色旅游产品和资源,深入挖掘本土特色文化,加速旅游文化产业的“全域发展”。(姚玉环 记者方盼亮)

原标题:农业园区文化生态休闲旅游节助力全域旅游
来源:中安在线  作者:姚玉环 方盼亮  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽大学生水族造景获全国大奖

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位