中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

周喜安深入金寨霍邱县调研 合力打赢脱贫攻坚战

时间:2018-05-11 05:49:56

  5月8日至9日,副省长周喜安深入六安市金寨、霍邱县调研地下综合管廊建设、棚户区改造、农村土地制度改革等工作情况,推进对口帮扶霍邱县脱贫攻坚项目实施。

  周喜安指出,近年来,六安市认真贯彻以人民为中心的发展理念,扎实推进城市基础设施建设,深入实施精准脱贫战略,深化农村土地制度改革,住建城乡建设、国土资源管理和脱贫攻坚等各项工作取得了新成绩,人民群众幸福感、获得感不断增强。

  周喜安强调,省直各对口帮扶单位要按照“重精准、补短板、促攻坚”要求,坚持精准导向,强化帮扶责任,加强上下联动,把帮扶政策用足,把帮扶项目做实,全力支持霍邱县打赢脱贫攻坚战。要抢抓建设现代化城市、实施乡村振兴战略、推进农村土地制度改革等政策机遇,加快补齐城乡建设短板,坚持不懈推进节约集约用地,着力改善农村人居环境,为实现高质量发展提供更加有力支撑。

原标题:合力打赢脱贫攻坚战
来源:中安在线-安徽日报  作者:悟实  编辑:刘贤辉
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

两轮约谈12城!住建部再发声:坚持...

中国与“一带一路”国家进口增速首超出口

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

大型现代戏《花落花开》将在肥上演

芍药花海展“非遗”

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位