中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

省各民主党派、知联会负责人赴重庆
开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动

刘莉出席

时间:2018-05-16 04:09:04

  日前,省委统战部组织省各民主党派、省知联会负责人赴重庆市参观学习,纪念中共中央发布“五一口号”70周年。省委常委、统战部部长刘莉出席活动。

  刘莉一行先后来到中国民主党派历史陈列馆、特园、桂园、周公馆等地参观,回顾70年前中共中央发布“五一口号”、各民主党派和无党派民主人士热烈响应的光辉历史,重温中国共产党与各民主党派风雨同舟、患难与共、肝胆相照、真诚合作的壮阔历程。大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心、继续携手前进,共同坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度,在全面建设现代化五大发展美好安徽的新征程中展现新气象、实现新作为。

  夏涛、郑永飞、李修松、李和平、谢广祥等省各民主党派、省知联会负责人参加活动。(记者 聂扬飞)

原标题:省各民主党派、知联会负责人赴重庆开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动
来源:中安在线-安徽日报  作者:聂扬飞  编辑:叶广冬
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

“最严清理”后PPP进入“拼质”阶段

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位