中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

2018姚基金希望小学篮球季安徽赛区落幕

时间:2018-07-11 00:14:51

  中安在线、中安新闻客户端讯 2018姚基金希望小学篮球季安徽赛区7月10日在合肥师范学院落幕。

金寨县长岭中心小学篮球队拿到比赛晋级卡

  安徽共有5市、11县的17支希望小学篮球队参加了此次比赛,来自潜山县梅城中心小学、蒙城县板桥中心小学、肥东县埠学区中心学校、望江县麦元中心学校、望江县新桥中心小学、金寨县长岭中心小学的六支篮球队成本赛季大赢家,赢得了6张前往在长沙举行的姚基金篮球季活动全国比赛入场券。

  金寨县长岭中心小学的马老师对学生们此次取得的成绩非常满意,她说,学校篮球队大概有20多名小运动员,每天下午都会进行大概40分钟的训练。篮球让学生们更为活泼自信,同学关系也更为团结。她希望孩子们从篮球中得到快乐,在接下来的全国比赛中取得好成绩。

  姚基金是由中国篮球运动员姚明发起的首个在希望小学中开展的大型篮球公益项目。安徽从2015年开始连续三年举办姚基金希望小学篮球季省级联赛活动,活动通过选派高校志愿者支教、开展县、省篮球联赛、选拨队伍参加姚基金希望小学篮球季全国活动,累计为安徽近100所农村学校的青少年提供16万余人次学习篮球的机会。(记者 杨琦)

原标题:2018姚基金希望小学篮球季安徽赛区落幕
来源:中安在线  作者:杨琦  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
300余幅当代朝鲜油画精品在六安巡展

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

抗癌药降价背后:专利之惑与高价之困

安徽省政府拟设立“安徽省慈善奖”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位