中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省工商行政管理局

省政协副主席肖超英到颍州区调研脱贫攻坚工作
安徽省工商局局长朱斌陪同

时间:2018-07-12 09:10:00

7月9日至10日,省政协副主席肖超英到定点帮扶的颍州区调研脱贫攻坚工作, 省工商局局长朱斌陪同调研。

7月9日下午,肖超英副主席一行来到颍州区西湖镇大许村、程集镇时庙村、三合镇三星村、三塔集镇张湖村,实地调研当地环境整治、扶贫产业发展、社会扶贫等方面情况,并随机走访贫困户,了解他们的生产生活和帮扶措施落实情况。

7月10日上午召开的座谈会上,朱斌局长汇报了省工商局脱贫攻坚和帮扶工作开展情况。

省工商局驻颍州区程集镇时庙村工作队队长黄佳能作为与会代表之一汇报了一年多来所做的工作,得到了肖超英副主席的充分肯定。

在座谈会上,肖超英副主席要求要进一步提高政治站位,继续以脱贫攻坚为统领,牢固树立以人民为中心的发展理念,大力发展扶贫产业,加大技能培训力度,持续优化乡村环境,坚决打赢脱贫攻坚战;进一步明确工作重点,夯实扶贫基础、明确扶贫标准、突出专项整治,狠抓措施落实,高质量做好脱贫工作;进一步强化组织领导,层层压实责任,着力建好扶贫队伍,凝聚脱贫攻坚合力,确保顺利实现今年脱贫摘帽目标。

下一步,省工商局将认真落实中央、省委省政府关于精准扶贫精准脱贫的决策部署和要求,以本次会议为契机,继续履职尽责,充分发挥牵头单位和定点帮扶单位作用,切实做好帮扶各项工作。

来源:安徽省工商行政管理局网站  作者:   编辑:中央厨房
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中储粮4月以来未购美国大豆 南美大...

基因测序助力精准医疗 2022年市场规模将达到300亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

儿童身高偏矮小 千万别大意!

翡翠新村的振兴之路

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位