中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

妻子为还丈夫35万 找人伪造存单去银行取款时被识破

时间:2018-08-10 15:05:00

中安在线讯 据安徽商报报道,8月10日记者获悉,近日蚌埠一女子与丈夫离婚,为了归还结婚彩礼钱,竟然找路边小广告伪造银行“存单”,结果取款时被银行工作人员当场识破,露出了“马脚”,最后该女子因涉嫌伪造金融票证被刑拘。

8月5日17时许,蚌埠市公安局蚌山分局经侦大队接到某银行报警称:一女子持伪造的银行“存单”到银行窗口取款。接到报警后值班民警迅速赶到现场,固定证据,并将嫌疑人带至公安机关进一步调查。

经审查,犯罪嫌疑人李某因与丈夫感情不和,欲与丈夫离婚,其夫要求李某归还35万元彩礼钱才同意离婚,但李某一时无法归还,于是心生邪念,通过路边小广告伪造银行“存单”,骗取丈夫的信任达到离婚的目的。其夫对此事心怀疑虑,要求李某带着“存单”到银行取现,李某心存侥幸,刚把“存单”交给银行窗口工作人员,就被工作人员识破,立马报了警。经审讯,犯罪嫌疑人李某对自己的犯罪事实供认不讳,并对自己的所作所为后悔不已。

目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌伪造金融票证被蚌埠警方刑事拘留。 (安徽商报融媒体记者 李萌)

原标题:安徽商报第e时间:妻子为还丈夫35万 找人伪造存单去银行取款时被识破
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
百支文艺社团有了“家”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

国家基本药物制度面临调整 报销比例...

32家房企前7月销售额同比上涨37%

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位