中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮北

上半年续贷过桥资金周转考核淮北市位居全省第2名

中安在线   2018-09-14 16:09:00   来源:中安在线    作者:黄顺   编辑:唐娜

中安在线讯 据淮北新闻网报道,我省刚刚公布上半年各市续贷过桥资金周转考核成绩,我市平均周转率高于全省平均水平,位居全省第2名,省财政厅还增加了我市省级周转资金70万元。

为缓解我市实体经济融资难题,促进经济持续健康发展,支持小企业融资贷款,我市设立市、县两级政府续贷过桥资金,分别委托市同创融资担保集团有限公司和濉溪金盛产业投资管理有限公司运作。

今年以来,我市续贷过桥资金业务量持续增长,据市财政局金融科数据,1至8月份,我市续贷过桥资金为我市221家中小企业提供过桥贷款,争取银行续贷金额17亿元,同比增长19%。其中8月份,为41家中小企业提供续贷过桥业务资金2.34亿元。至8月底,我市续贷过桥资金已累计为全市中小企业提供过桥贷款56.8亿元。

续贷过桥资金的有效健康运作,避免了企业因不能及时还贷在银行形成不良记录,减轻了企业借助民间高利资金过桥的负担,有效缓解了我市中小企业的融资难题。

■记者 黄顺

原标题:上半年续贷过桥资金周转考核淮北市位居全省第2名
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
徽州古建的魅力

首届“安徽名校名师大讲坛”启动

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美国主动邀请中方进行新一轮贸易谈判

乐视今天复牌股东数从18.6万增至30万 豪赌者正临六大风险

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

酸奶含糖少才健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位