中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽煤矿安全监察局

许胜铭带队对淮南矿业集团、中煤新集公司开展集中交叉监察执法

中安在线   2018-12-04 09:31:00   来源:淮南监察分局     编辑:汪赛霞

11月19日-23日,安徽煤矿安全监察局党组书记、局长许胜铭带队对淮南矿区开展集中交叉监察执法,并深入顾北煤矿井下现场监察。

11月23日,检查组召开交叉监察执法情况通报会,对本次监察发现的问题进行了集中通报。

会议要求,淮南矿业集团、中煤新集公司及其所属各矿要认真对照此次交叉监察发现的问题,举一反三,组织开展全方位的隐患排查整治,对突出问题要明确整改目标和整改责任人,确保问题整改到位;要进一步强化瓦斯、水害等重大灾害治理,坚决防范较大以上事故;要坚持源头治理,科学合理安排采掘接替;要进一步强化责任落实,认真做好煤与瓦斯突出矿井安全“会诊”工作;要清醒认识当前煤矿安全生产面临的严峻形势,深刻吸取事故教训,采取有效措施深入开展“三违”整治,确保年底年初实现安全生产。

安徽煤矿安监局机关处室和皖南监察分局、淮南监察分局相关人员参加监察,淮南矿业集团总经理王世森、副总经理安监局局长牛多龙、中煤新集公司安监局长周应江等陪同检查。

  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
人民币中间价上调395点破6.9关口 升...

创新驱动看广东 全国网媒记者挖掘广东企业创新典型

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

黄山市政协召开加快发展运动休闲产业专题协商会

冬笋排骨汤 适合便秘人群

孕妇服用止咳药要当心

2018包河国际摄影周获奖作品选登

《渔梁志》初稿完成即将面世

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位