中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

合肥34路公交更名为D197路

中安在线   2018-12-05 23:17:36   作者:李克武 方成 檀美玲   编辑:王腾飞

  中安在线、中安新闻客户端讯 12月5日,记者从合肥公交集团公司获悉,12月11日起,34路公交线路正式更名为D197路,线路走向、停靠站点及服务时间等均保持不变。

  根据《肥东县东南部地区城乡公交一体化改造工作实施方案》,合肥公交集团公司于2016年12月20日开通34路公交线,由“撮镇”至“长临河公交站”,覆盖肥东县南北向主干道店忠路。

  按照《关于规范我市城乡公交线路编号的通知》,肥东县城乡公交线路编号以D开头。为尽快实现区域内公交线路命名的统一合肥公交集团公司自12月11日起,将34路公交线路正式更名为D197路,线路走向、停靠站点及服务时间等均保持不变。(李克武 方成 记者 檀美玲)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位