中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻

2018年10月份“宣城好人”榜揭晓

中安在线   2018-12-06 13:59:00   来源:中国宣城网     编辑:冯晓芳

  经市“宣城好人”评选委员会评定,10人当选2018年10月份“宣城好人”,他们分别是:

  宣城市徽韵商贸总经理陈康,传承好家风,秉承“办好企业,造福乡亲”的宗旨,结对帮扶贫困学生,帮助慰问困难好人家庭,积极参与志愿服务等公益活动。

  郎溪县十字镇十字村村民李西才,自学成医,50年扎根基层,随叫随到,尽职尽责地为村民服务。

  广德县消防中队副中队长杜冬冬,入伍8年来参加各类灭火救灾行动1000余次,始终坚持在第一线,展示了敢于拼搏、敢于奉献、敢于牺牲的“拼命三郎”形象。

  宁国市津南中心小学教科室主任贾成刚,潜心研究实践“综合性学习”方法,推进素质教育,带动师生在科技实践活动中屡次获奖,受到家长和社会各界赞誉。

  泾县供电公司配电工区主任季雪松,积极响应国家号召,克服家庭困难,毅然前往西藏山南援藏建设,面对艰难环境,毫不退缩顺利完成施工项目。

  绩溪县公安局扬溪派出所副所长石炜峰,认真履责,积极作为,打击违法犯罪业绩突出,主动为群众排忧解难,树立了良好的公安形象。

  旌德县三溪镇建强村村民周光龙,24年不离不弃照顾瘫痪在床的妻子,用实际行动诠释责任和承诺。

  市开发区飞彩街道团山社区居民彪芳静,结婚后悉心照顾瘫痪在床的公公、体弱多病的婆婆,养育年幼的孩子,无怨无悔。

  安徽启辰建设工程有限公司董事长郝连根,致富不忘回报社会,长期关爱五保老人、支持家乡建设、资助贫困学生、参与扶贫攻坚,累计捐款已达80万元。

  宣城市交通投资有限公司工会副主任童翔,6年来坚持在文明创建一线,走遍了社区每一家住户。乐于助人,无私奉献,无偿献血4400毫升,并签署了无偿捐献眼角膜志愿书。

【专栏】安徽公益

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位