中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

2019年春节安徽推出357项特色旅游及惠民活动

中安在线   2019-02-01 00:48:00   作者:朱赟   编辑:唐娜

  中安在线、中安新闻客户端讯 来安徽,过大年。记者1月31日从安徽省文旅厅获悉,2019年春节假日该厅协调组织全省各市推出特色旅游及惠民活动共357项。

  春节假日期间,全省各市、省管县动员辖区内旅游企业推出各类特色旅游活动及惠民政策,共计357项。特色旅游活动主要包括会展、节庆、文化展览、灯会、民俗演出及活动、戏曲演出、文艺汇演等多种形式;各企业推出惠民优惠政策,力度大、诚意足。

  省文旅厅还组织协调安徽旅游系列媒体宣传活动39项,以“来安徽过大年”为统一口号,覆盖百余家国际、国内及港澳台媒体平台,极大地提高了安徽旅游的知名度和美誉度。(记者朱赟)

   点击查看《2019年春节期间特色旅游活动(惠民政策)统计表》

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位