中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省统计局

安徽省统计局领导走访慰问离退休老干部

中安在线   2019-02-11 15:17:00   来源:安徽省统计局网站     编辑:唐娜

  1月25日,在新春佳节即将到来之际,局党组书记、局长吴劲松和其他局领导分别到局老干部家中、医院看望慰问了离退休老干部,向他们致以新春祝福和节日问候。

  在走访慰问过程中,局领导与老干部热情交谈,关切地询问他们的身体和生活状况,向他们介绍全省统计工作情况。吴劲松指出,过去的一年,全省统计工作取得了新突破、新成就,这些成就与老干部过去打下的良好基础是分不开的,希望老干部继续发挥经验优势,一如既往地关注和支持统计工作,积极建言献策,为全省统计事业发挥余热。他要求离退休工作处的同志继续认真做好老干部服务工作,让大家安享幸福晚年。

  各位老干部对省局取得的工作成就由衷高兴,一致表示将发挥自身优势,为新时代统计事业发展鼓劲加油、贡献力量。

  省局办公室、人教处、机关党委、离退休工作处主要负责人陪同慰问。

  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
带薪休假“隐痛”待解 法定福利:看...

人社部:2018年15省份上调最低工资标准

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

黄山市政协召开加快发展运动休闲产业专题协商会

上下楼梯膝盖软? 快去做个关节体检

孕妇服用止咳药要当心

好戏轮番上演 精彩持续不断

合肥中青年画家九人作品展开幕 市民春节期间品文化大餐

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位