中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

虞爱华在京看望安徽新媒体集团全国两会报道团队

中安在线   2019-03-06 11:05:00   来源:中安在线     编辑:叶广冬

  中安在线、中安新闻客户端讯 3月5日下午,安徽省委常委、宣传部长虞爱华来到安徽新媒体集团全国两会北京演播室,亲切看望参加两会报道的中安在线、中安新闻客户端记者编辑。

  虞爱华部长详细了解了安徽新媒体集团对全国两会的宣传报道情况,现场观看了中安在线、中安新闻客户端、中安视频多平台推出的可视化专题、代表委员视频访谈、微视频、手绘漫画等一系列融媒体产品。

  虞爱华部长要求,安徽新媒体集团中安在线等媒体平台要充分发挥主力军、主阵地作用,两会宣传在把好导向关的前提下,要注重传播的移动化、视频化、社交化、互动化、精短化,提高受众到达率,不但要传出去,更要传得好、传得开。(安徽新媒体集团北京报道组)

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位