中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

总案值达700余万元 肥西警方捣毁一手机制假窝点

中安在线   2019-06-12 00:50:10   作者:谢叶青 张欣 张毅璞   编辑:朱新水

  中安在线、中安新闻客户端讯 近日,肥西县公安局收到华为、小米、VIVO、OPPO等公司送来的锦旗和感谢信,原来,该局日前远赴深圳捣毁了一个手机制假窝点,打击了侵犯知识产权犯罪行为。

  为严厉打击制假售假违法犯罪活动,肥西县公安局从前期侦办的一起销售假冒注册商标的商品案入手,循线追踪、顺藤摸瓜,掌握了一个生产假冒名牌手机配件的案件线索,被侵权的企业包括华为、小米、VIVO和OPPO等国内知名手机生产厂商。

  在掌握大量线索后,5月15日,肥西警方抽调20余名精干力量,远赴深圳实施收网行动。行动期间,共现场捣毁生产车间、仓库和打标车间5处,扣押小米、华为、VIVO等品牌售假充电头、充电线五万余个,案值达200余万元。

  截止目前,该案已批准逮捕2人,刑事拘留7人,取保候审3人,总案值达700余万元。目前,该案件还在进一步侦办中。(谢叶青 张欣 记者张毅璞)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位