中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经

安徽高速月底实现移动支付全覆盖

合肥周边收费站刷手机缴费已超过两成

中安在线   2019-06-12 07:17:00     作者:祝亮   编辑:冯晓芳

中安在线讯 市场星报、安徽财经网、掌中安徽记者从省交通控股集团获悉,今年以来,省交通控股集团进一步加大移动支付推广力度,截至6月3日,人工收费车道的移动支付机具已安装951条,其中705条车道已经开通,覆盖了207个收费站,覆盖率达94.52%,预计于6月底前实现所辖高速公路收费站移动支付全覆盖。

据统计,5月份,省交通控股集团高速公路通行费移动支付总交易数超过101万笔,较4月份增长34.67%;交易金额为7588万元,较4月份增长36.7%。在人工收费中,移动支付交易量占比为16.17%,其中合肥周边收费站占比达20%。

(市场星报记者 祝亮)

原标题:安徽高速月底实现移动支付全覆盖

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位