您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2020-12-31 16:04
  • 来源: 安徽省广播电视局
  • 作者:

  12月29日下午,省局党组书记、局长陈烨主持召开党务工作人员座谈会。局党组成员、副局长杨凯和部分党务工作人员参加会议。

  在认真听取大家的交流发言后,陈烨对全局专兼职党务工作人员一年来的工作给予了充分肯定,就抓好新年度党建工作提出了要求。陈烨强调,明年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划开局之年,推进全局党建工作再上新台阶,一要加强谋划,紧紧围绕抓大事、补短板、创品牌谋划新年度工作,切实做到跟上形势、贴近实际;二要突出重点,持续加强理论武装、深化模范机关创建、提高制度落实质量、持之以恒正风肃纪、推动党建与业务深度融合,切实做到服务中心、发挥作用;三要勇于担当,广大专兼职党务工作者要加强学习研究、勇于担当负责、注重团结协作,切实做到履职尽责、胜任本职。

编辑: 赵娣
推荐阅读
电力先行助江淮经济腾飞


发布于2021-01-21 06:04:23

生态优 飞鸟集


发布于2021-01-20 05:44:28

腊八飘香


发布于2021-01-20 05:36:31

热点图片