您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2021-01-11 14:49
  • 来源: 安徽省科技厅
  • 作者:

  1月6日-7日,省科技厅党组书记蒋曦率厅有关处室负责人赴蚌埠市调研科技创新工作,蚌埠市委副书记曹哨兵、常务副市长郑东涛、副市长张晓静等陪同调研。

  蒋曦一行先后调研走访了上海理工大学国家大学科技园蚌埠基地、中电科第41研究所、硅基材料安徽省实验室、蚌埠中建材信息显示材料有限公司、蚌埠中光电科技有限公司、兵器工业第214所、安徽丰原集团有限公司、安徽昊方机电股份有限公司等单位,实地查看了有关研发中心、生产线等,听取了有关单位关于科技创新工作情况的介绍。

  调研中,蒋曦对蚌埠市科技创新工作给予了充分肯定,他指出,蚌埠市作为合芜蚌国家自主创新示范区的核心城市,近年来持之以恒抓创新,取得了显著成果,令人印象深刻。蒋曦强调,党的十九届五中全会把创新提到了现代化建设全局的核心地位,科技创新是安徽的一张闪亮名片,希望蚌埠市要充分发挥创新资源相对丰富的优势,紧抓长三角一体化发展和蚌埠获批国家自贸区的机遇,下好创新先手棋,进一步聚焦产业链关键核心技术攻关、加速科技成果转化,着力打造世界级硅基和生物基制造业中心、皖北地区科技创新和高质量发展引领区,为全省经济高质量发展做出新的贡献。

编辑: 赵娣
推荐阅读
安徽有几座跨江大桥,你知道吗?


发布于2021-01-26 07:04:29

中欧班列博西华专列启程


发布于2021-01-24 05:25:04

热点图片