中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 经济产业 > 房产

时间:2024-05-27 10:35
摘要

  5月23日至26日,“徽动消费·美好生活”惠民消费季活动举行,我市拿出“真金白银”,结合实际推出系列优惠举措。

  据悉,消费季期间,对意向购买新建商品住房的购房人发放购房“消费券”,“消费券”金额3万元/张,共1000张;购房“消费券”有效期至2024年6月30日,在此期间购买并办理《商品房买卖合同》备案的购房人可以使用。与此同时,购买新建商品住房的消费者还可以享受契税补贴政策,以及换购住房的消费者享受个人所得税退税优惠政策。此外,符合相应条件的购房者还可以叠加享受人才房票购房政策。

  市住建局房管处办公室主任李秀清表示,对于购房者而言,消费券的推出能够有效降低购房成本,大力支持市民群众刚性和改善型购房需求,做到让利于民、惠民于心,“对于房企而言,通过政府搭建的交流平台,向市民群众集中展示‘好房子’,能够进一步畅通商品住房销售渠道,为企业经营发展注入强劲动力。”(记者 姜蕊)

来源:铜陵新闻网  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯